С днём победы, Ветераны!

Глядя на ветеранов, понимаешь, в какой гомняной стране ты живешь. Эти люди, пускай не все, пережили такое, что мы себе даже представить не можем!

Это кажется: «Да хера там страшного..?».

А когда на глазах происходит самая обыкновенная драка, после который остаются только синяки, твое артериальное давление поднимается, правда? А если представить, что дерется твой любимый папа, брат, муж, парень, лучший друг? И добавить к этому, что драка не простая, а у каждого из них по пистолету… Это очень страшно! А «дрались» тысячами!

Поэтому пускай живут эти люди, хотя бы для того, чтобы в следующим году, 9 мая, очередной, для кого-то уже последний раз, выйти на площадь, посмотреть на приветствующих их людей и остальных придурков. Для кого-то из них сегодняшний праздник был последним… А ведь понимаете, этот день является хоть каким-то ответом на их вопрос: «Зачем всё это было..?»

С Днём Победы, дорогие ветераны!

Морской пехотинец тихоокеанского флота

Ветераны псевдовеликой отечественной войны

Ветераны псевдовеликой отечественной войны

8 thoughts on “Ветераны Великой Отечественной Войны”
  1. Да, то что произошло это очень страшно. Несчитанное колличество жертв, как военных, так и мирного населения.
    Вчера побывал на площади, и что самое удивительное некотоые люди не знали что за праздник, в каком году была война, над кем была одержана Победа и кто такой вообще Гитлер….это просто УЖАСНО…

  2. не знание это вина их родителей, а есть очень много людей которым на ветеранов абсолютно наплевать!

    хотел статью написать с антигосударственным уклоном, а в момент написания забылся и ушел в сторону. люди такое перетерпели… и сейчас живут не в лучших условиях. Жалко и обидно.

    А с такими людьми аж здороваться приятно, попадаются конечно маразматики, но они такие потому что общество сейчас не такое как раньше.

  3. Да, эти люди прошли такое, что нам и не снилось. Кто бы сейчас добровольцем в пекло пошёл?

  4. дедок слева на последней фотке липовый ветеран про него много статей есть
    на каждом празднике с новыми медалями и орденами в другой форме
    оборотень

Comments are closed.